Minggu, 09 Desember 2012

Cara Internetan Gratis

Trik internetan gratis masih banyak dicari oleh masyarakat pengguna internet seiring dengan masih mahalnya tarif internet dalam Negeri. Kebutuhan akses internet sudah menjadi sebuah kebutuhan pokok dalam aktifitas sehari-hari kita, sementara masyarakat masih terkendala dengan mahalnya tarif internet yang tak kunjung mengalami penurunan.
Disini kami menyediakan beberapa trik internetan gratis, yang bisa teman teman coba, agar lebih irit dan uang pulsa bisa digunakan untuk jalan jalan sama si doi,
Ok langsung saja ini dia :
 
Telkomsel :

Untuk menikmati akses internet secara gratis dengan memakai kartu Telkomsel, anda harus melakukan setting parameter terhadap aplikasi yang anda gunakan. Akses internet gratis memakai kartu Telkomsel bisa dengan menggunakan dua aplikasi web browser, UC browser dan Operamini.
Cara Internetan Gratis Telkomsel
Internetan gratis menggunakan Operamini:
Apn: indosatm2
Proxy: 082.145.208.100
Port: 80
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : m.skype.com

Internetan gratis menggunakan UC browser:
Apn : indosat3g
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80 Pt: http
Ps : m.skype.com
Setting Untuk Hp:
Apn : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Selamat menikmati akses internet tanpa batas secara gratis. Lakukan setting parameter diatas secara benar agar dapat berjalan dengan baik.

Blackberry :

Cara internetan gratis dengan blackberry
Akses internet dengan memakai ponsel Blackberry memiliki kecepatan yang relatif lebih bagus dibandingkan browsing dengan memakai beberapa type ponsel tertentu, dan dengan beberapa fitur nenarik yang tersaji pada ponsel pabrikan Canada ini ternyata kita masih bisa menjadikannya lebih cepat lagi.

Bagaimana caranya agar browsing atau akses internet dengan ponsel Blackberry bisa lebih cepat lagi?

Buka menu utama ponsel
Pilih Browser lalu tekan OK
Higlight kemudian pilih Options, tekan OK.
Pilih Browser Configuration
Hilangkan centang pada Support Javascript
Lalu simpan.

Dengan dinonaktifkannya mode Support Javascript pada ponsel Blackberry, maka kecepatan akses internet akan lebih baik lagi. Tidak semua dari halaman web yang akan anda buka membutuhkan dukungan Javascript sehingga mengharuskan anda mengaktifkan mode Support Javascript. Aktifkan mode Support Javascript hanya ketika anda hendak membuka web page yang membutuhkan dukungan javascript. Web page atau halaman web yang membutuhkan dukungan Javascript adalah webpage yang memuat konten flash dan beberapa konten sejenis lainnya.

Opera Mini :

Silahkan pilih mobile browser OperaMini dibawah ini sesuai dengan kebutuhan anda. OM dibawah ini support untuk type ponsel Java (tidak berlaku untuk ponsel Nokia). Bisa dipakai untuk Hp SonyEricsson, Blackberry, dsb.

Opmin 4.2 CustSrvFull Download!        http://bit.ly/yutdbz

Opmin 4.2 HandlerUI132 Download!     http://bit.ly/FRkLDa

BlackFOXOpmin 4.2 Handler Download!      http://bit.ly/AeDz4a

Opmin 4.2 HandlerUI1_11New Download!    http://bit.ly/w2bb14

Keempat OperaMini Handler diatas sudah dilakukan modifikasi, anda bisa melakukan setting ulang sesuai dengan kebutuhan anda.

Axis :

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu,
masukan:
APN : axis
Username : axis
Proxy & Port : kosong
Lalu set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
- HTTP Server : http://server4.operamini.com:80/
- Proxy Type : Host
- Proxy Server : wap.axisworld.co.id
- Remove Port : Centang
Patut diperhatikan, trik ini tergantung daerah masing-masing, karna kebijakan otonomi dalam pelayanan atau promo berbeda di setiap daerah yang membuat trik tidak dapat bekerja, sekian saja artikel mengenai Trik Internet Gratis AXIS Terbaru Update, bagi yang belum punya opera mini handler bisa di cari di google atau bisa langsung download disini selamat mencoba!!

XL :

Back to title, kali ini saya akan berbagi trik bagaimana cara akses internet (via mobile) tanpa terkena beban pulsa alias gratis. Trik ini absolutely free, anda hanya perlu membeli kartu perdana XL dengan nomor awal 087 (jika sudah punya berati tidak perlu beli lagi). Akses internet xl gratis 100% dapat anda nikmati dengan cara dan ketentuan sebagai berikut:

Cara Internet Gratis Dengan XL
Gunakan kartu XL dengan nomor awal 087
Download browser operamini untuk handphone anda (untuk proses download, anda masih terkena potongan pulsa).
Setelah selesai mendownload, silahkan online dengan menggunakan browser operamini, seterusnya gratis.
Keterangan:
Pastikan bahwa saldo pulsa anda masih tersisa. Cukup dengan sisa saldo 1 Rupiah anda sudah bisa akses internet gratis sepuasnya, tetapi saldo awal anda harus lebih dari 0 Rupiah.
Anda bisa browsing sepuasnya tanpa terkena potongan pulsa sedikitpun, tetapi tidak untuk download. Jika anda mendownload, maka pulsa anda akan terpotong.
Trik internet gratis merupakan salah satu trik yang paling diburu oleh sebagian besar netter, semoga trik ini cukup berguna bagi sobat maya semuanya.

Indosat :

TRIK BERINTERNET GRATIS DENGAN SPEED YANG LUMAYAN
TRIK INDOSAT + YF + PORT HTTP DI
http://trik-indosat2010.tk
TRIK XL + JAP DI
http://trik-xl-jap.tk
DONLOD SEMUA TUTORIALNYA DISITU untuk aplikasi YF bisa kamu downloads di http://www.4shared.com/file/147263334/7c4856e1/freedom-20091103-01.html

langsung aja ya… cara2 menggunakan aplikasi YF untuk internetan gratisan.
Sebelumnya siapin dulu pelurunya:

1. Your Freedom

Download
N buat account dulu di Your Freedom (Klo kmu uda punya bisa di skip aj)!!

2. proxomitron

KLo blum punya software nya bisa di lihat disini

Dial/ konekan hp ke PC pake parameter di bawah :

username : indosat
password : indosat
APN : indosatgprs

Jangan di dial dulu.

pilih properties->configure->maximum speednya->912 kbps

Ok

trus : Networking->Internet Protocol (TCP/IP)->Properties->

masukan DNS nya kaya dibawah ini:

208.67.222.222

208.67.220.220

lanjut……

pilih advance->Hilangkan semua centang yang ada di tab general

trus OK aj..

trus setting your-freedom(YF)
1. jalankan YF
2. klik configure
3. YF server address : ems22.your-freedom.de
4. connection mode pilih : https (port : 443)
5. trus di bagian proxy setting, isi proxy address : 127.0.0.1 port 8080
6. di bagian account information, isi akon yang register di websitenya YF tadi
7. kalo user, klik save and exit
8. di bagian ports, web proxy di isi 8080 , trus di centang

kalo sudah jalankan proxomitron

1. centang bagian outgoing header filters, incoming header filter, freeze gif animation, use proxy
2. klik headers trus pilih new
Code:
http header isi : “host: indosat” tanpa tanda petik
URL match :dikosongi
Header Valie match : *
replacement text : wap3g.indosat.com

3. klik OK, trus centang bagian out host : indosat
4. klik OK trus klik proxy. isi dengan proxy indosat : 10.19.19.19:8080

5. Use remote proxy di centang dan freezeGIF animation diilangin aj centangnya.

Save and Exit

kalo sudah selesai, kembali ke YF tadi, klik start connection
setting proxy browser :127.0.0.1 : 8080

NB: Meskipun anda pake GPRS speed nya ud lumayan cepet kok…jadi jangan minder sama yang punya HP EDGE ato 3G…Ni aku juga pke Hp GPRS..heheh…Tapi meski gimanapun yang pake EDGE ato 3G apalagi 3.5G bisa nglahin speedinya warnet..hehe….yach lumayan buat ngisi liburan

Internet di Indonesia memang tergolong sesuatu yang mahal tentunya semua orang berharap bisa mendapatkan akses internet murah bahkan gratis. Tentunya anda belum percaya kalau anda belum membuktikan sendiri bahwa tips yang kami berikan ini benar-benar internet gratis. Tapi sayangnya tidak semua orang bisa menikmati internet gratis ini karena yang bisa menikmati internet gratis ini adapun syaratnya yaitu :

Pengguna Indosat (Berhasil di uji cobakan pada kartu Im3 kartu lain silahkan anda coba sendiri)
Internet gratis ini hanya bisa di akses melalui Hand Phone atau ponsel. Ponsel yang dipakai ber merk Sony Ericson versi baru setara dengan versi K dan W. Misal K700, K750, K60i, K800, w550i,W660 dan sejenis yang sudah suport di instal aplikasi Opera min versi jar.
Menggunakan aplikasi opera mini yang sudah di modifikasi (Opera mini modif OM4 Indosat)
Yang belum pernah menggunakan Aplikasi Opera mini boleh dicoba fasilitas yang dimiliki Opera mini, disamping kecepatan loading nya tampilan nya yang oke setara Aplikasi Opera pada PC (tergantung keadaan speed gprs Indosat yang fluktuatif) , terlebih dengan memanfaatkan Aplikasi Opera mini yang sudah di modifikasi (OM4 Indosat) kita bisa mengakses internet yang benar benar gratis / free / pulsa kita tidak akan terpotong. Silahkan buktikan sendiri Tips dan tricks internet gratis dari ESC-creation ini. Cuman satu kekurangannya yaitu dekstopnya karena menggunakan layar LCD ponsel yang kecil tersebut.

Anda dapat mendownload Aplikasi Opera mini yang sudah di modifikasi di link di bawah ini :

Opera Mini Modif ESC Versi 4.1Google Indonesia – OM-ESC-Indonesia (Terbaru)
Opera Mini Modif ESC Versi 4.1Google International-OM-ESC-Isat (Baru)
Opera Mini Modif For Indosat – OM.4. Indosat Original Version
Opera Mini Modif for Axis – OM 4 Axis “Baru”
Sebenarnya Aplikasi Opera mini ini memanfaatkan Bugs-Bugs yang masih pada server Indosat. Pada saat Posting ini di publiskan yaitu tanggal 4 September 2008 tips internet gratis ini masih bisa dipakai dan berfungsi dengan baik. Entah Sampai kapan Internet grartis ini masih bisa kita nikmati. Sayangnya Internet gratis ini tidak bisa gunakan untuk akses internet melalui PC atau Komputer. Semoga Ya kita berharap Meski indosat sudah mengetahui hal ini agar tidak memblokir trick ini hitung hitung sebagai bantuan kepada Pengguna Indosat hitung hitung ber amal dan demi kemajuan bangsa indonesia terutama di bidang internet dan teknologi informasi he..he..Makasih sebelumnya Pak Boss Indosat…!!

Internet Gratis Dengan SIM Card IM3 (2)

Tulisan ini saya dapatkan ketika sedang blogwalking di blog tetangga. Sayapun belum pernah mencoba apakah metode ini benar atau tidak. Tetapi tidak salahnya untuk mencoba karena gratis.
Dulu pada waktu zaman saya kuliah, pernah juga mendapatkan IM3 Gratis. Tetapi untuk kartu yang bertanda khusus yang akan muncul di Ponsel dengan tanda segitiga disudut kiri HP Motorola saya. Lama juga saya memakainya pada waktu itu, lumayanlah untuk anak kuliahan.
Sekarang saya dapatkan lagi tulisan mengenai tersebut tetapi dengan setingan khusus di modem. Kira-kira langkah-langkah yang saya dapatkan di tersebut seperti ini:
1. Buat Profil di modem atau HP dengan nama indosatmms
2. Isi username dan password dengan indosatmms
3. Isi APN dengan indosatmms atau indosatgprs
4. Isi DNS dengan 208.67.222.222 and 208.67.220.220 (kalo di HP biasanya Cuma ada satu, pilih aja salah satu)
5. Selanjutnya langkah setting untuk browsernya. Buka browser Mozilla, pilih menu tools –> Option–> Advance –> Network –> Setting –> Manual of Proxy. Isikan proxy dengan 10.19.19.19 dan kolom port 8080. Selain browser mozilla firefox menyesuaikan
6. Selamat mencoba

" Semoga Berhasil "

0 comments:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pembesar penis herbal

 

Copyright © 2012. Tikar - All Rights Reserved Created by Tikar